[article]
Titre : |
Amaury Guichon : Pastry Academy à Las Vegas |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Amaury Guichon, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
Article : |
p.74-83 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 328 (04/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier / recette culinaire
|
Résumé : |
Interview du chef pâtissier Amaury Guichon sur son parcours : sa formation, les raisons de son attrait pour la pâtisserie, son parcours professionnel, sa participation à une émission télévisée et au World Chocolate Master, son installation aux Etats-Unis et son impact sur sa carrière, l'engouement pour son compte Instagram, son niveau de technicité, ses premières masterclass, l'origine de la création de son école La pastry Academy by Amaury Guichon à Las Vegas, ses objectifs. Recette sucrée d'Amaury Guichon : Lemon taco. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Amaury Guichon : Pastry Academy à Las Vegas [texte imprimé] / Amaury Guichon, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur . - SOPRESCO, 2021 . - p.74-83. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 328 (04/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier / recette culinaire
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Résumé : |
Interview du chef pâtissier Amaury Guichon sur son parcours : sa formation, les raisons de son attrait pour la pâtisserie, son parcours professionnel, sa participation à une émission télévisée et au World Chocolate Master, son installation aux Etats-Unis et son impact sur sa carrière, l'engouement pour son compte Instagram, son niveau de technicité, ses premières masterclass, l'origine de la création de son école La pastry Academy by Amaury Guichon à Las Vegas, ses objectifs. Recette sucrée d'Amaury Guichon : Lemon taco. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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