Détail de l'auteur
Auteur Fanny Le Duff |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les céréales / Fanny Le Duff / SOPRESCO (2021) in Thuriès Gastronomie Magazine, 328 (04/2021)
[article]
Titre : Les céréales Type de document : texte imprimé Auteurs : Fanny Le Duff, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2021 Article : p.94-101 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 328 (04/2021)Descripteurs : céréale / recette culinaire Résumé : Dossier consacré aux céréales. Point sur les caractéristiques de l'avoine, de l'épeautre et du sarrasin. Recettes à base de céréales : Avoine, Dulcey, fruits exotiques / Mignardises chocolat sarrasin / Dessert poire et épeautre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les céréales [texte imprimé] / Fanny Le Duff, Auteur . - SOPRESCO, 2021 . - p.94-101.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 328 (04/2021)
Descripteurs : céréale / recette culinaire Résumé : Dossier consacré aux céréales. Point sur les caractéristiques de l'avoine, de l'épeautre et du sarrasin. Recettes à base de céréales : Avoine, Dulcey, fruits exotiques / Mignardises chocolat sarrasin / Dessert poire et épeautre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique