[article]
| Titre : |
Les céréales |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Fanny Le Duff, Auteur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
| Article : |
p.94-101 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 328 (04/2021)
| Descripteurs : |
céréale / recette culinaire
|
| Résumé : |
Dossier consacré aux céréales. Point sur les caractéristiques de l'avoine, de l'épeautre et du sarrasin. Recettes à base de céréales : Avoine, Dulcey, fruits exotiques / Mignardises chocolat sarrasin / Dessert poire et épeautre. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Les céréales [texte imprimé] / Fanny Le Duff, Auteur . - SOPRESCO, 2021 . - p.94-101. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 328 (04/2021)
| Descripteurs : |
céréale / recette culinaire
|
| Résumé : |
Dossier consacré aux céréales. Point sur les caractéristiques de l'avoine, de l'épeautre et du sarrasin. Recettes à base de céréales : Avoine, Dulcey, fruits exotiques / Mignardises chocolat sarrasin / Dessert poire et épeautre. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|