Détail de l'auteur
Auteur Vivien Boualem |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Restauration traditionnelle : baisse des prix de cession / Vivien Boualem / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3746 (15/05/2021)
[article]
Titre : Restauration traditionnelle : baisse des prix de cession Type de document : texte imprimé Auteurs : Vivien Boualem, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.46 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3746 (15/05/2021)Descripteurs : bien foncier / marché immobilier Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Point sur le marché de la vente de fonds de commerce dans la restauration en 2020 en France : évolution des ventes de fonds (coef EBE, prix) selon les chiffres d'affaires et selon les zones d'activité (France, grandes métropoles, balnéaire et montagne), explications sur les raisons de la baisse des prix de cession selon les régions. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Restauration traditionnelle : baisse des prix de cession [texte imprimé] / Vivien Boualem, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.46.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3746 (15/05/2021)
Descripteurs : bien foncier / marché immobilier Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Point sur le marché de la vente de fonds de commerce dans la restauration en 2020 en France : évolution des ventes de fonds (coef EBE, prix) selon les chiffres d'affaires et selon les zones d'activité (France, grandes métropoles, balnéaire et montagne), explications sur les raisons de la baisse des prix de cession selon les régions. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique