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Auteur Morgane Raimbaud |
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Morgane Raimbaud : restaurant Alliance à Paris / Morgane Raimbaud / SOPRESCO (2021) in Thuriès Gastronomie Magazine, 329 (05/2021)
[article]
Titre : Morgane Raimbaud : restaurant Alliance à Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Morgane Raimbaud, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2021 Article : p.34-47 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 329 (05/2021)Descripteurs : gastronomie / pâtissier / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Dossier consacré à la cheffe pâtissière Morgane Raimbaud. Interview de la cheffe sur son parcours et son travail : sa formation, son titre de championne de France du dessert, son arrivée au restaurant Alliance à Paris, son processus de création, sa pâtisserie, sa façon de travailler, sa relation avec le chef cuisinier Toshitaka Omiya et avec la salle, ses projets. Recettes sucrées de Morgane Raimbaud : Rhubarbe, thé blanc et huile d'olive / Banane, rhum et limequat / Cheesecake au poivre des cimes et fraises des bois / Cerise, amande et estragon / Vacherin agrumes, mélisse et galanga. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Morgane Raimbaud : restaurant Alliance à Paris [texte imprimé] / Morgane Raimbaud, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur . - SOPRESCO, 2021 . - p.34-47.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 329 (05/2021)
Descripteurs : gastronomie / pâtissier / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Dossier consacré à la cheffe pâtissière Morgane Raimbaud. Interview de la cheffe sur son parcours et son travail : sa formation, son titre de championne de France du dessert, son arrivée au restaurant Alliance à Paris, son processus de création, sa pâtisserie, sa façon de travailler, sa relation avec le chef cuisinier Toshitaka Omiya et avec la salle, ses projets. Recettes sucrées de Morgane Raimbaud : Rhubarbe, thé blanc et huile d'olive / Banane, rhum et limequat / Cheesecake au poivre des cimes et fraises des bois / Cerise, amande et estragon / Vacherin agrumes, mélisse et galanga. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique