Détail de l'auteur
Auteur Cédric Beziat |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Loïc & Cédric Beziat : Beziat Frères à Cahors / Loïc Beziat / SOPRESCO (2021) in Thuriès Gastronomie Magazine, 330 (06/2021)
[article]
Titre : Loïc & Cédric Beziat : Beziat Frères à Cahors Type de document : texte imprimé Auteurs : Loïc Beziat, Personne interviewée ; Cédric Beziat, Personne interviewée ; Clémence Caillaud, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2021 Article : p.84-93 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 330 (06/2021)Descripteurs : boulanger / gastronomie / pâtissier / recette culinaire Résumé : Dossier consacré aux frères Loïc et Cédric Beziat, respectivement pâtissier et boulanger. Interview croisée des jumeaux sur leur parcours et leur travail : l'origine de leur métier, leur parcours professionnel, le titre de Champion du Monde des Arts Sucrés de Loïc Beziat, l'ouverture de leur boutique commune à Cahors, leur collaboration, le travail de boulanger de Cédric Beziat, le processus créatif pour l'offre sucrée de Loïc, l'agrandissement de la boutique et sa décoration. Recettes sucrées de Loïc Beziat : Etna / Tartelette pomme cheesecake / Feuilles d'agrumes. Recette de pain de Cédric Beziat : Pain de seigle auvergnat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Loïc & Cédric Beziat : Beziat Frères à Cahors [texte imprimé] / Loïc Beziat, Personne interviewée ; Cédric Beziat, Personne interviewée ; Clémence Caillaud, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.84-93.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 330 (06/2021)
Descripteurs : boulanger / gastronomie / pâtissier / recette culinaire Résumé : Dossier consacré aux frères Loïc et Cédric Beziat, respectivement pâtissier et boulanger. Interview croisée des jumeaux sur leur parcours et leur travail : l'origine de leur métier, leur parcours professionnel, le titre de Champion du Monde des Arts Sucrés de Loïc Beziat, l'ouverture de leur boutique commune à Cahors, leur collaboration, le travail de boulanger de Cédric Beziat, le processus créatif pour l'offre sucrée de Loïc, l'agrandissement de la boutique et sa décoration. Recettes sucrées de Loïc Beziat : Etna / Tartelette pomme cheesecake / Feuilles d'agrumes. Recette de pain de Cédric Beziat : Pain de seigle auvergnat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique