[article]
| Titre : |
Loïc & Cédric Beziat : Beziat Frères à Cahors |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Loïc Beziat, Personne interviewée ; Cédric Beziat, Personne interviewée ; Clémence Caillaud, Intervieweur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
| Article : |
p.84-93 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 330 (06/2021)
| Descripteurs : |
boulanger / gastronomie / pâtissier / recette culinaire
|
| Résumé : |
Dossier consacré aux frères Loïc et Cédric Beziat, respectivement pâtissier et boulanger. Interview croisée des jumeaux sur leur parcours et leur travail : l'origine de leur métier, leur parcours professionnel, le titre de Champion du Monde des Arts Sucrés de Loïc Beziat, l'ouverture de leur boutique commune à Cahors, leur collaboration, le travail de boulanger de Cédric Beziat, le processus créatif pour l'offre sucrée de Loïc, l'agrandissement de la boutique et sa décoration. Recettes sucrées de Loïc Beziat : Etna / Tartelette pomme cheesecake / Feuilles d'agrumes. Recette de pain de Cédric Beziat : Pain de seigle auvergnat. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Loïc & Cédric Beziat : Beziat Frères à Cahors [texte imprimé] / Loïc Beziat, Personne interviewée ; Cédric Beziat, Personne interviewée ; Clémence Caillaud, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.84-93. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 330 (06/2021)
| Descripteurs : |
boulanger / gastronomie / pâtissier / recette culinaire
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| Résumé : |
Dossier consacré aux frères Loïc et Cédric Beziat, respectivement pâtissier et boulanger. Interview croisée des jumeaux sur leur parcours et leur travail : l'origine de leur métier, leur parcours professionnel, le titre de Champion du Monde des Arts Sucrés de Loïc Beziat, l'ouverture de leur boutique commune à Cahors, leur collaboration, le travail de boulanger de Cédric Beziat, le processus créatif pour l'offre sucrée de Loïc, l'agrandissement de la boutique et sa décoration. Recettes sucrées de Loïc Beziat : Etna / Tartelette pomme cheesecake / Feuilles d'agrumes. Recette de pain de Cédric Beziat : Pain de seigle auvergnat. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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