Détail de l'auteur
Auteur Quentin Erisay |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La cerise / Georges Kousanas / SOPRESCO (2021) in Thuriès Gastronomie Magazine, 330 (06/2021)
[article]
Titre : La cerise Type de document : texte imprimé Auteurs : Georges Kousanas, Auteur ; Quentin Erisay, Auteur ; Killian Perez, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2021 Article : p.94-101 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 330 (06/2021)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : cerise (fruit) Résumé : Dossier consacré à la cerise. L'origine du cerisier, sa culture, exemple de variétés de cerises. La question du clafoutis, avec ou sans noyaux. Recettes sucrées à base de cerises : Cerise yaourt / Baba cerise / Mignardise cerise hibiscus. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La cerise [texte imprimé] / Georges Kousanas, Auteur ; Quentin Erisay, Auteur ; Killian Perez, Auteur . - SOPRESCO, 2021 . - p.94-101.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 330 (06/2021)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : cerise (fruit) Résumé : Dossier consacré à la cerise. L'origine du cerisier, sa culture, exemple de variétés de cerises. La question du clafoutis, avec ou sans noyaux. Recettes sucrées à base de cerises : Cerise yaourt / Baba cerise / Mignardise cerise hibiscus. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique