Détail de l'auteur
Auteur Francis Mattéo |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Gilles Goujon se réinvente à L'Alter-Native / Francis Mattéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3751 (23/07/2021)
[article]
Titre : Gilles Goujon se réinvente à L'Alter-Native Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Mattéo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3751 (23/07/2021)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Béziers : Hérault Résumé : Présentation du restaurant L'Alter-Native à Béziers, dans l'Hérault : concept de restaurant en aquaponie du chef cuisinier Gilles Goujon, stratégie marketing, approvisionnement, agencement et décoration du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gilles Goujon se réinvente à L'Alter-Native [texte imprimé] / Francis Mattéo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3751 (23/07/2021)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Béziers : Hérault Résumé : Présentation du restaurant L'Alter-Native à Béziers, dans l'Hérault : concept de restaurant en aquaponie du chef cuisinier Gilles Goujon, stratégie marketing, approvisionnement, agencement et décoration du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique