[article]
| Titre : |
L'abricot |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jérôme Queuloup, Auteur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
| Article : |
p.98-105 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 331 (07/2021)
| Descripteurs : |
fruit : denrée / recette culinaire
|
| Résumé : |
Dossier consacré à l'abricot. La production de ce fruit en France, la récolte, l'abricot en cuisine, l'abricot prune ou pluot. Recettes de desserts à base d'abricots : Macaron amandes, abricot, yuzu / Entremets yaourt abricot / Couronne pistache abricot. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] L'abricot [texte imprimé] / Jérôme Queuloup, Auteur . - SOPRESCO, 2021 . - p.98-105. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 331 (07/2021)
| Descripteurs : |
fruit : denrée / recette culinaire
|
| Résumé : |
Dossier consacré à l'abricot. La production de ce fruit en France, la récolte, l'abricot en cuisine, l'abricot prune ou pluot. Recettes de desserts à base d'abricots : Macaron amandes, abricot, yuzu / Entremets yaourt abricot / Couronne pistache abricot. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|