Détail de l'auteur
Auteur IEHCA |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Région Centre : produits du terroir et recettes traditionnelles / IEHCA / Albin Michel (2012)
Titre : Région Centre : produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : IEHCA, Auteur Editeur : Albin Michel, 2012 Collection : Inventaire du patrimoine culinaire de la France Description : 462 p. ISBN/ISSN : 978-2-226-23086-7 Descripteurs : aliment / Centre : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire de la région Centre par type de produits : boissons et spiritueux, boulangerie, confiserie et pâtisserie, charcuterie, fruits, légumes, produit des eaux, produits laitiers, viandes et volailles, spécialités diverses, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Région Centre : produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / IEHCA, Auteur . - Albin Michel, 2012 . - 462 p.. - (Inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 978-2-226-23086-7
Descripteurs : aliment / Centre : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire de la région Centre par type de produits : boissons et spiritueux, boulangerie, confiserie et pâtisserie, charcuterie, fruits, légumes, produit des eaux, produits laitiers, viandes et volailles, spécialités diverses, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 IEH documentaire CDI 9782226230867 Disponible