Détail de l'auteur
Auteur CIA |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Auvergne : produits du terroir et recettes traditionnelles / CIA / Albin Michel (2011)
Titre : Auvergne : produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : CIA, Auteur Editeur : Albin Michel, 2011 Collection : Inventaire du patrimoine culinaire de la France Description : 397 p. ISBN/ISSN : 978-2-226-23080-5 Descripteurs : aliment / Auvergne : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire d'Auvergne par type de produits : boissons et spiritueux, boulangerie, confiserie et pâtisserie, céréales, charcuterie, fruits, légumes, produits laitiers, viandes et volailles, spécialités diverses, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Auvergne : produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CIA, Auteur . - Albin Michel, 2011 . - 397 p.. - (Inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 978-2-226-23080-5
Descripteurs : aliment / Auvergne : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire d'Auvergne par type de produits : boissons et spiritueux, boulangerie, confiserie et pâtisserie, céréales, charcuterie, fruits, légumes, produits laitiers, viandes et volailles, spécialités diverses, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 CIA documentaire CDI 9782226230805 Disponible