Détail de l'auteur
Auteur IRQUA (Normandie) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Normandie : produits du terroir et recettes traditionnelles / IRQUA (Normandie) / Albin Michel (2003)
Titre : Normandie : produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : IRQUA (Normandie), Auteur Editeur : Albin Michel, 2003 Collection : Inventaire du patrimoine culinaire de la France Description : 397 p. ISBN/ISSN : 978-2-226-13847-7 Descripteurs : aliment / Basse-Normandie : région / gastronomie / Haute-Normandie : région / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire de Normandie par type de produits : boissons et spiritueux, boulangerie, confiserie et pâtisserie, charcuterie, fruits, légumes, produits des eaux, produits laitiers, viandes et volailles, spécialités diverses, produits par saison, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Normandie : produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / IRQUA (Normandie), Auteur . - Albin Michel, 2003 . - 397 p.. - (Inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 978-2-226-13847-7
Descripteurs : aliment / Basse-Normandie : région / gastronomie / Haute-Normandie : région / produit agricole / recette culinaire Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire de Normandie par type de produits : boissons et spiritueux, boulangerie, confiserie et pâtisserie, charcuterie, fruits, légumes, produits des eaux, produits laitiers, viandes et volailles, spécialités diverses, produits par saison, recettes traditionnelles.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 IRQ documentaire CDI 9782226138477 Disponible