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Titre : Le cabécou. Un palet de goût : Chez mon fromager Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Anfray, Auteur Année : 2019 Article : p. 25
in Cuisine et vins de France > 187 (mars 2019)Descripteurs : chèvre / fromage Mots-clés : fromage de chèvre cabécou : fromage Résumé : Ce petit fromage de chèvre à la croûte fleurie, originaire du Massif Central, ne manque pas de douceur. Nature ou cuisiné, il se déguste en toute occasion. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cabecou-perigord.com/ [article] Le cabécou. Un palet de goût : Chez mon fromager [texte imprimé] / Charlotte Anfray, Auteur . - 2019 . - p. 25.
in Cuisine et vins de France > 187 (mars 2019)
Descripteurs : chèvre / fromage Mots-clés : fromage de chèvre cabécou : fromage Résumé : Ce petit fromage de chèvre à la croûte fleurie, originaire du Massif Central, ne manque pas de douceur. Nature ou cuisiné, il se déguste en toute occasion. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cabecou-perigord.com/ Le chabichou du Poitou à déguster sec ou crémeux / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 181 (04/2018)
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Titre : Le chabichou du Poitou à déguster sec ou crémeux : Chez mon fromager Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur Année : 2018 Article : p. 42-49
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : chèvre / fromage Mots-clés : chabichou du Poitou : fromage fromage de chèvre Résumé : Son nom amusant aurait pu être inventé par des pros du marketing. Pourtant, c'est bien un formage de terroir attestant du savoir-faire régional qui se cache derrière ce petit crottin de chèvre. Nature du document : documentaire En ligne : http://chabichou-du-poitou.eu/ [article] Le chabichou du Poitou à déguster sec ou crémeux : Chez mon fromager [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2018 . - p. 42-49.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : chèvre / fromage Mots-clés : chabichou du Poitou : fromage fromage de chèvre Résumé : Son nom amusant aurait pu être inventé par des pros du marketing. Pourtant, c'est bien un formage de terroir attestant du savoir-faire régional qui se cache derrière ce petit crottin de chèvre. Nature du document : documentaire En ligne : http://chabichou-du-poitou.eu/ Chèvre et brebis : deux bêtes qui grimpent / Monnier, Arnaud in Linéaires, 281 (juin 2012)
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Titre : Chèvre et brebis : deux bêtes qui grimpent : Dossier crémerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Monnier, Arnaud, Auteur Année : 2012 Article : p. 130-135
in Linéaires > 281 (juin 2012)Descripteurs : chèvre / fromage / ovin Mots-clés : segmentation croissance Résumé : En libre-service dans les grandes et moyennes surfaces, les fromages de brebis sont tirés par les pâtes pressées des Pyrénées tandis que les fromages de chèvre progressent grâce aux frais et aux bûches. Tableau de bord. Nature du document : documentaire [article] Chèvre et brebis : deux bêtes qui grimpent : Dossier crémerie [texte imprimé] / Monnier, Arnaud, Auteur . - 2012 . - p. 130-135.
in Linéaires > 281 (juin 2012)
Descripteurs : chèvre / fromage / ovin Mots-clés : segmentation croissance Résumé : En libre-service dans les grandes et moyennes surfaces, les fromages de brebis sont tirés par les pâtes pressées des Pyrénées tandis que les fromages de chèvre progressent grâce aux frais et aux bûches. Tableau de bord. Nature du document : documentaire
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Titre : Les chèvres twistent l'été : 1 produit, 11 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur ; Sophie Menut, Auteur Année : 2018 Article : p. 120-121
in Cuisine et vins de France > 182 (06/2018)Descripteurs : chèvre / fromage / recette culinaire Mots-clés : fromage de chèvre Résumé : Frais, sec, cendré... Il y a autant de façons de cuisiner le fromage de chèvre qu'il en existe de variétés. En farce, fondus, en copeaux..., ils agrémentent les recettes estivales. La preuve par onze. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.fromagesdechevre.com/ [article] Les chèvres twistent l'été : 1 produit, 11 recettes [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur ; Sophie Menut, Auteur . - 2018 . - p. 120-121.
in Cuisine et vins de France > 182 (06/2018)
Descripteurs : chèvre / fromage / recette culinaire Mots-clés : fromage de chèvre Résumé : Frais, sec, cendré... Il y a autant de façons de cuisiner le fromage de chèvre qu'il en existe de variétés. En farce, fondus, en copeaux..., ils agrémentent les recettes estivales. La preuve par onze. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.fromagesdechevre.com/
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Titre : Un crottin nommé chavignol : Chez mon fromager Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Rouvrais, Photographe ; Pascale Mosnier, Auteur Année : 2017 Article : p. 70
in Cuisine et vins de France > 175 (04/2017)Descripteurs : chèvre / fromage Mots-clés : chavignol : fromage Résumé : Célèbre membre de la grande famille des chèvres, ce petit fromage de la région Centre offre plusieurs versions selon son affinage. Nature du document : documentaire En ligne : https://crottindechavignol.fr/ [article] Un crottin nommé chavignol : Chez mon fromager [texte imprimé] / Laurent Rouvrais, Photographe ; Pascale Mosnier, Auteur . - 2017 . - p. 70.
in Cuisine et vins de France > 175 (04/2017)
Descripteurs : chèvre / fromage Mots-clés : chavignol : fromage Résumé : Célèbre membre de la grande famille des chèvres, ce petit fromage de la région Centre offre plusieurs versions selon son affinage. Nature du document : documentaire En ligne : https://crottindechavignol.fr/ Elevage : un bâtiment expérimental / Marion Guillaumin in Sciences Ouest, 368 (janvier 2019)
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