Titre : |
Stars & macarons CAP hotellerie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gilles Raguin, Auteur |
Editeur : |
Casteilla, 2004 |
Description : |
94 p. : ill. en noir |
ISBN/ISSN : |
2-7135-2522-5 |
Résumé : |
apprentissage progressif des notions grammaticales : la quantité, le temps, se situer, descriptiond'objets, l'expression des gouts, décrire un lieu, exprimer des projets, des hypothèses, situer un evenement dans le passé
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Discipline : |
Anglais spécialisé |
Stars & macarons CAP hotellerie [texte imprimé] / Gilles Raguin, Auteur . - Casteilla, 2004 . - 94 p. : ill. en noir. ISBN : 2-7135-2522-5
Résumé : |
apprentissage progressif des notions grammaticales : la quantité, le temps, se situer, descriptiond'objets, l'expression des gouts, décrire un lieu, exprimer des projets, des hypothèses, situer un evenement dans le passé
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Discipline : |
Anglais spécialisé |
| ![Stars & macarons CAP hotellerie vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=2713525225&entity_id=&vigurl=) |