[article]
Titre : |
Carnet de recettes salées, Franck Giovannini |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Franck Giovannini, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
Article : |
p.22-25 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 332 (09/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Rencontre avec le chef Franck Hôtel de Ville de Crissier, triplement étoilé : son parcours, son portrait, son identité culinaire et sa créativité. Recettes : médaillon de langoustines au corail, coraline parfumée au géant d'Italie, coulis de persil, mousseline langoustines au persil, sauce coraline, huile de piment / Oeuf masqué aux petits pois et jus vert du jardin, purée de petits pois, farce fine, huile de cosses de petits pois, sauce petits pois / Rillettes de filets de perche du Léman au fenouil et au citron, court bouillon, sauce et velouté citron, mayonnaise vin blanc curcuma, rillettes de perche / Délicat pressé de tomate et mozarella vaudois à l'herbe royale, pressé, pesto, velouté et jus de tomates, mousse mozarella, huile de basilic / Haricots verts, farce fine de volaille, purée et sauce de haricots verts. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Carnet de recettes salées, Franck Giovannini [texte imprimé] / Franck Giovannini, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.22-25. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 332 (09/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Rencontre avec le chef Franck Hôtel de Ville de Crissier, triplement étoilé : son parcours, son portrait, son identité culinaire et sa créativité. Recettes : médaillon de langoustines au corail, coraline parfumée au géant d'Italie, coulis de persil, mousseline langoustines au persil, sauce coraline, huile de piment / Oeuf masqué aux petits pois et jus vert du jardin, purée de petits pois, farce fine, huile de cosses de petits pois, sauce petits pois / Rillettes de filets de perche du Léman au fenouil et au citron, court bouillon, sauce et velouté citron, mayonnaise vin blanc curcuma, rillettes de perche / Délicat pressé de tomate et mozarella vaudois à l'herbe royale, pressé, pesto, velouté et jus de tomates, mousse mozarella, huile de basilic / Haricots verts, farce fine de volaille, purée et sauce de haricots verts. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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