[article]
Titre : |
Ouverture avec Eric Frechond |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Eric Frechond, Personne interviewée ; Clothilde Roux, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
Article : |
p.62-73 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 332 (09/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Rencontre avec Eric Frechond, chef triplement étoilé du domaine Primard à Gainville en Normandie : son projet pour créer l'identité du domaine en développant trois offres de restauration, sa cuisine ancrée dans le terroir normand, ses plats emblématiques autour du local et des saisons. Recettes : Oignon paille, coque et carbonara d'oignons, émulsion parmesan et jus de truffe, jambon de Paris et lard paysan, crumble au charbon végétal / Caviar de Sologne, crème aigrelette, tuile de pomme de terre, pulpe de pommes de terre fumée / Agneau de lait, selle en croûte d'algues Nori, purée de colrave, gnocchis aux herbes fraîches, jus basilic et citron confit / Cabillaud huile d'olive thym citron, carpaccio de tomates Green Zebra, salade d'herbes maraîchères. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Ouverture avec Eric Frechond [texte imprimé] / Eric Frechond, Personne interviewée ; Clothilde Roux, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.62-73. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 332 (09/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Rencontre avec Eric Frechond, chef triplement étoilé du domaine Primard à Gainville en Normandie : son projet pour créer l'identité du domaine en développant trois offres de restauration, sa cuisine ancrée dans le terroir normand, ses plats emblématiques autour du local et des saisons. Recettes : Oignon paille, coque et carbonara d'oignons, émulsion parmesan et jus de truffe, jambon de Paris et lard paysan, crumble au charbon végétal / Caviar de Sologne, crème aigrelette, tuile de pomme de terre, pulpe de pommes de terre fumée / Agneau de lait, selle en croûte d'algues Nori, purée de colrave, gnocchis aux herbes fraîches, jus basilic et citron confit / Cabillaud huile d'olive thym citron, carpaccio de tomates Green Zebra, salade d'herbes maraîchères. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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