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Auteur Emmanuel Mugnier |
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Un produit, trois recettes / Emmanuel Mugnier / SOPRESCO (2023) in Thuriès Gastronomie Magazine, 348 (04/2023)
[article]
Titre : Un produit, trois recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Mugnier Editeur : SOPRESCO, 2023 Article : p.92-93 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 348 (04/2023)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : carotte (légume) Résumé : Présentation de la carotte : ses origines, la production, la consommation, la conservation, les différentes variétés. Recettes culinaires à la carotte : cake carotte, crumble et carottes séchées / Couque carotte, pâte feuilletée, confit gingembre / Finger carotte gingembre, pâte sucrée, pain de Gênes carotte, confit carotte, crème gingembre, ganache montée, glaçage gourmand carotte. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un produit, trois recettes [texte imprimé] / Emmanuel Mugnier . - SOPRESCO, 2023 . - p.92-93.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 348 (04/2023)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : carotte (légume) Résumé : Présentation de la carotte : ses origines, la production, la consommation, la conservation, les différentes variétés. Recettes culinaires à la carotte : cake carotte, crumble et carottes séchées / Couque carotte, pâte feuilletée, confit gingembre / Finger carotte gingembre, pâte sucrée, pain de Gênes carotte, confit carotte, crème gingembre, ganache montée, glaçage gourmand carotte. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un produit trois recettes : la poire / Emmanuel Mugnier / SOPRESCO (2021) in Thuriès Gastronomie Magazine, 332 (09/2021)
[article]
Titre : Un produit trois recettes : la poire Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Mugnier, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2021 Article : p.98-99 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 332 (09/2021)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique poire (fruit) Résumé : Présentation de la poire et ses trois recettes proposées par Emmanuel Mugnier, chef pâtissier : histoire de la poire, sa production majoritairement en Chine et en Europe, la récolte et l'affinage, son utilisation en pâtisserie. Tableau des variétés et caractéristiques. Recettes sucrées à la poire : charlotte poire basilic, confit de poire, bavaroise basilic / Couque poire chocolat, confit de poire, fondant chocolat, pâte feuilletée levée / Fleur poire chocolat, crumble cacao, pain de Gênes cacao, poires pochées, compotée de poires, crémeux chocolat, glace amandes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un produit trois recettes : la poire [texte imprimé] / Emmanuel Mugnier, Auteur . - SOPRESCO, 2021 . - p.98-99.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 332 (09/2021)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique poire (fruit) Résumé : Présentation de la poire et ses trois recettes proposées par Emmanuel Mugnier, chef pâtissier : histoire de la poire, sa production majoritairement en Chine et en Europe, la récolte et l'affinage, son utilisation en pâtisserie. Tableau des variétés et caractéristiques. Recettes sucrées à la poire : charlotte poire basilic, confit de poire, bavaroise basilic / Couque poire chocolat, confit de poire, fondant chocolat, pâte feuilletée levée / Fleur poire chocolat, crumble cacao, pain de Gênes cacao, poires pochées, compotée de poires, crémeux chocolat, glace amandes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique