Détail de l'auteur
Auteur Philippe Hery |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Léon new look arrive à Paris / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3756 (01/10/2021)
[article]
Titre : Léon new look arrive à Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Philippe Hery, Personne interviewée Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3756 (01/10/2021)Descripteurs : produit de la mer / stratégie d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise du Groupe Bertrand pour son enseigne Léon : transformation du concept de restaurant "Léon de Bruxelles", nouvelle identité spécialisée dans les produits de la mer (et non plus uniquement de moules-frites), mise en application dans le restaurant historique de Paris (16e), agencement, décoration, nouvelle carte, prix ; bilan sur les premiers restaurants "Léon" ouverts depuis 2020. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Léon new look arrive à Paris [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Philippe Hery, Personne interviewée . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3756 (01/10/2021)
Descripteurs : produit de la mer / stratégie d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise du Groupe Bertrand pour son enseigne Léon : transformation du concept de restaurant "Léon de Bruxelles", nouvelle identité spécialisée dans les produits de la mer (et non plus uniquement de moules-frites), mise en application dans le restaurant historique de Paris (16e), agencement, décoration, nouvelle carte, prix ; bilan sur les premiers restaurants "Léon" ouverts depuis 2020. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique