[article]
Titre : |
L'album du chef, Mathieu Guibert |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Mathieu Guibert, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
Article : |
p.6-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 333 (10/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Interview du chef cuisinier doublement étoilé Mathieu Guibert au restaurant Anne de Bretagne à la Plaine-sur-Mer, en Loire-Atlantique : son enfance, son parcours professionnel, ses choix et créations culinaires, son regard sur l'hôtellerie-restauration et sur la gestion d'un établissement, ses projets. Album photo. Recette du chef : risotto cuisiné à l'anguille fumée, langoustines en épais carpaccio et émulsion de parmesan. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] L'album du chef, Mathieu Guibert [texte imprimé] / Mathieu Guibert, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.6-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 333 (10/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Interview du chef cuisinier doublement étoilé Mathieu Guibert au restaurant Anne de Bretagne à la Plaine-sur-Mer, en Loire-Atlantique : son enfance, son parcours professionnel, ses choix et créations culinaires, son regard sur l'hôtellerie-restauration et sur la gestion d'un établissement, ses projets. Album photo. Recette du chef : risotto cuisiné à l'anguille fumée, langoustines en épais carpaccio et émulsion de parmesan. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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