[article]
Titre : |
Ouverture avec Thomas Benady |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thomas Benady, Personne interviewée ; Alexianne Lamy, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
Article : |
p.62-73 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 333 (10/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Interview de Thomas Benady, chef cuisinier du restaurant L'Auberge sauvage en baie du Mont Saint Michel, dans la Manche : le développement de sa cuisine locale et de saison, sa passion pour les herbes sauvages. Recettes salées : Coeur de courge, purée et aigre-doux de peaux de courge / Tartelette avoine sarrasin, caramel sarrasin, pickles de chanterelles, siphon avoine / Tartelette mauve, moutarde et oeuf confit, pickles de moutarde, yaourt mauve moutarde / Homard, ragoût d'algues et herbes maritimes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Ouverture avec Thomas Benady [texte imprimé] / Thomas Benady, Personne interviewée ; Alexianne Lamy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.62-73. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 333 (10/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Interview de Thomas Benady, chef cuisinier du restaurant L'Auberge sauvage en baie du Mont Saint Michel, dans la Manche : le développement de sa cuisine locale et de saison, sa passion pour les herbes sauvages. Recettes salées : Coeur de courge, purée et aigre-doux de peaux de courge / Tartelette avoine sarrasin, caramel sarrasin, pickles de chanterelles, siphon avoine / Tartelette mauve, moutarde et oeuf confit, pickles de moutarde, yaourt mauve moutarde / Homard, ragoût d'algues et herbes maritimes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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