[article]
| Titre : |
L'album du pâtissier Johan Martin |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Johan Martin, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
| Article : |
p.78-87 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 333 (10/2021)
| Descripteurs : |
pâtissier / recette culinaire
|
| Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
| Résumé : |
Interview de Johan Martin, chef pâtissier consultant : son enfance, son parcours scolaire et professionnel pour devenir consultant et voyager, son entreprise Signature, sa créativité, sa vision du métier. Album photo. Recettes sucrées : Couronne vanille chocolat, pâte à brioche, ganache chocolat, sirop pure brillance. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] L'album du pâtissier Johan Martin [texte imprimé] / Johan Martin, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.78-87. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 333 (10/2021)
| Descripteurs : |
pâtissier / recette culinaire
|
| Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
| Résumé : |
Interview de Johan Martin, chef pâtissier consultant : son enfance, son parcours scolaire et professionnel pour devenir consultant et voyager, son entreprise Signature, sa créativité, sa vision du métier. Album photo. Recettes sucrées : Couronne vanille chocolat, pâte à brioche, ganache chocolat, sirop pure brillance. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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