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Auteur Philippe Le Deuc |
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Un produit, la pomme / Philippe Le Deuc / SOPRESCO (2021) in Thuriès Gastronomie Magazine, 333 (10/2021)
[article]
Titre : Un produit, la pomme Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Le Deuc, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2021 Article : p.98-105 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 333 (10/2021)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : pomme (fruit) pâtisserie : technique Résumé : Présentation de la pomme et trois recettes par le pâtissier Philippe Le Deuc de l'école Ducasse : historique, production, récolte, utilisation en pâtisserie. Tableau des principales variétés et caractéristiques. Recettes sucrées : Pâte de fruits compote de pommes / Cake à la compote de pommes, sirop d'imbibage au cidre, flocage chocolat au lait ou noir, pochage gianduja / Tarte structure pommes caramel, crémeux vanille, biscuit financier, pommes au caramel, gelée de pommes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un produit, la pomme [texte imprimé] / Philippe Le Deuc, Auteur . - SOPRESCO, 2021 . - p.98-105.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 333 (10/2021)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : pomme (fruit) pâtisserie : technique Résumé : Présentation de la pomme et trois recettes par le pâtissier Philippe Le Deuc de l'école Ducasse : historique, production, récolte, utilisation en pâtisserie. Tableau des principales variétés et caractéristiques. Recettes sucrées : Pâte de fruits compote de pommes / Cake à la compote de pommes, sirop d'imbibage au cidre, flocage chocolat au lait ou noir, pochage gianduja / Tarte structure pommes caramel, crémeux vanille, biscuit financier, pommes au caramel, gelée de pommes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un produit, trois recettes : pas de noël sans bûche / Philippe Le Deuc / SOPRESCO (2021) in Thuriès Gastronomie Magazine, 335 (12/2021)
[article]
Titre : Un produit, trois recettes : pas de noël sans bûche Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Le Deuc, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2021 Article : p.98-105 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 335 (12/2021)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : dessert Résumé : Présentation de la bûche, créations de Noël classiques ou originales : son histoire et les tendances. Recettes culinaires sucrées : Bûche marron mandarine, crumble noisette, crème légère vanille, coulis de mandarine, biscuit marron, mousse marron, glaçage chocolat lacté / Bûche roulée verveine citron thé matcha, pâte sucrée chocolat, biscuit roulé japonais, crème citron, meringue décor / Bûche parfum cappuccino, biscuit café, mélange abricots moelleux et fruits secs, confit d'abricot, crème mousseuse chocolat blanc, crème légère café, meringue italienne, glaçage miroir. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un produit, trois recettes : pas de noël sans bûche [texte imprimé] / Philippe Le Deuc, Auteur . - SOPRESCO, 2021 . - p.98-105.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 335 (12/2021)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : dessert Résumé : Présentation de la bûche, créations de Noël classiques ou originales : son histoire et les tendances. Recettes culinaires sucrées : Bûche marron mandarine, crumble noisette, crème légère vanille, coulis de mandarine, biscuit marron, mousse marron, glaçage chocolat lacté / Bûche roulée verveine citron thé matcha, pâte sucrée chocolat, biscuit roulé japonais, crème citron, meringue décor / Bûche parfum cappuccino, biscuit café, mélange abricots moelleux et fruits secs, confit d'abricot, crème mousseuse chocolat blanc, crème légère café, meringue italienne, glaçage miroir. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique