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Auteur Aurélie Dunouau |
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Le chef Guillaume Galliot poursuit son rêve étoilé / Aurélie Dunouau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3767 (04/03/2022)
[article]
Titre : Le chef Guillaume Galliot poursuit son rêve étoilé Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélie Dunouau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.16-17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3767 (04/03/2022)Descripteurs : cuisinier / gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du chef cuisinier étoilé français Guillaume Galliot et de son restaurant Caprice à Hong Kong : formation et carrière du chef en France et à l'étranger, caractéristiques de sa cuisine, clientèle de ses différents restaurants, gestion de son restaurant Caprice et de sa brigade. Recette du "Laksa de crabe, oeuf confit". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le chef Guillaume Galliot poursuit son rêve étoilé [texte imprimé] / Aurélie Dunouau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.16-17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3767 (04/03/2022)
Descripteurs : cuisinier / gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du chef cuisinier étoilé français Guillaume Galliot et de son restaurant Caprice à Hong Kong : formation et carrière du chef en France et à l'étranger, caractéristiques de sa cuisine, clientèle de ses différents restaurants, gestion de son restaurant Caprice et de sa brigade. Recette du "Laksa de crabe, oeuf confit". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Clémence Bailly, cheffe pâtissière nouvelle génération / Aurélie Dunouau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3770 (15/04/2022)
[article]
Titre : Clémence Bailly, cheffe pâtissière nouvelle génération Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélie Dunouau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3770 (15/04/2022)Descripteurs : pâtissier Résumé : Présentation de Clémence Bailly, cheffe pâtissière du restaurant du "Prieuré de Boulogne" dans le Centre Val-de-Loire : formation et carrière de la cheffe en gastronomique et en pâtisserie, processus de création, produits et techniques de fabrication. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Clémence Bailly, cheffe pâtissière nouvelle génération [texte imprimé] / Aurélie Dunouau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3770 (15/04/2022)
Descripteurs : pâtissier Résumé : Présentation de Clémence Bailly, cheffe pâtissière du restaurant du "Prieuré de Boulogne" dans le Centre Val-de-Loire : formation et carrière de la cheffe en gastronomique et en pâtisserie, processus de création, produits et techniques de fabrication. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les fruits et légumes, nouvelles stars des formations dans la restauration ? / Aurélie Dunouau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3760 (26/11/2021)
[article]
Titre : Les fruits et légumes, nouvelles stars des formations dans la restauration ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélie Dunouau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3760 (26/11/2021)Descripteurs : produit végétal Mots-clés : filière STHR Résumé : Point sur l'alimentation végétale dans les formations de la filière restauration : place des fruits et légumes dans les enseignements, élaboration d'un guide pédagogique sur l'alimentation durable, attentes des restaurateurs, témoignage d'un enseignant sur l'adaptation de ses cours et de sa relation aux fournisseurs de fruits et légumes locaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les fruits et légumes, nouvelles stars des formations dans la restauration ? [texte imprimé] / Aurélie Dunouau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3760 (26/11/2021)
Descripteurs : produit végétal Mots-clés : filière STHR Résumé : Point sur l'alimentation végétale dans les formations de la filière restauration : place des fruits et légumes dans les enseignements, élaboration d'un guide pédagogique sur l'alimentation durable, attentes des restaurateurs, témoignage d'un enseignant sur l'adaptation de ses cours et de sa relation aux fournisseurs de fruits et légumes locaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'hôtellerie monte en gamme en Touraine / Aurélie Dunouau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3768 (18/03/2022)
[article]
Titre : L'hôtellerie monte en gamme en Touraine Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélie Dunouau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3768 (18/03/2022)Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Point sur la nouvelle offre hôtelière de luxe en Indre-et-Loire : les hôtels 5 étoiles Le Manoir Les Minimes à Ambroise et Les Trésorières à Tours (projets de restauration ou de réhabilitation, espaces communs et chambres, services, offre bien être, décoration, prix). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'hôtellerie monte en gamme en Touraine [texte imprimé] / Aurélie Dunouau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3768 (18/03/2022)
Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Point sur la nouvelle offre hôtelière de luxe en Indre-et-Loire : les hôtels 5 étoiles Le Manoir Les Minimes à Ambroise et Les Trésorières à Tours (projets de restauration ou de réhabilitation, espaces communs et chambres, services, offre bien être, décoration, prix). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique