[article]
| Titre : |
L'album du chef, Christophe Marguin |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Christophe Marguin, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
| Article : |
p.6-15 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 334 (11/2021)
| Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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| Résumé : |
Interview du chef cuisinier Christophe Marguin : son enfance, son parcours professionnel, les étapes marquantes, son engagement associatif et politique, l'association "Les toques blanches", son attrait pour les distinctions. Album photo. Recette du chef : oeuf parfumé aux lentilles du Puy, lard et oeufs de poisson. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] L'album du chef, Christophe Marguin [texte imprimé] / Christophe Marguin, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.6-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 334 (11/2021)
| Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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| Résumé : |
Interview du chef cuisinier Christophe Marguin : son enfance, son parcours professionnel, les étapes marquantes, son engagement associatif et politique, l'association "Les toques blanches", son attrait pour les distinctions. Album photo. Recette du chef : oeuf parfumé aux lentilles du Puy, lard et oeufs de poisson. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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