[article]
Titre : |
Ouverture avec Julien Lefebvre |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Julien Lefebvre, Personne interviewée ; Alexianne Lamy, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
Article : |
p.62-73 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 334 (11/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Interview de Julien Lefebvre, restaurant "l'Atre" à Honfleur" : le projet d'ouverture de son restaurant l'Atre avec sa femme, l'idée d'une carte laissant les clients libres de choisir par exemple trois desserts et une entrée, sa conception de la cuisine, ses choix de produits locaux. Recette du chef : Tourteau de casier, rémoulade de chair et de butternut, pomme verte, clémentine corse, nuage de verjus, sarrasin soufflé / Saint-Jacques poêlées au cidre du père Jules, salmigondis des sous-bois, champignons, sauce cidre / La sole de petit bateau à la dieppoise, billes de pommes de terre, moules de bouchot, garniture dieppoise / Le millefeuille de crêpes, corolles de pommes, crème anglaise et confiture de lait /. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Ouverture avec Julien Lefebvre [texte imprimé] / Julien Lefebvre, Personne interviewée ; Alexianne Lamy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.62-73. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 334 (11/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Interview de Julien Lefebvre, restaurant "l'Atre" à Honfleur" : le projet d'ouverture de son restaurant l'Atre avec sa femme, l'idée d'une carte laissant les clients libres de choisir par exemple trois desserts et une entrée, sa conception de la cuisine, ses choix de produits locaux. Recette du chef : Tourteau de casier, rémoulade de chair et de butternut, pomme verte, clémentine corse, nuage de verjus, sarrasin soufflé / Saint-Jacques poêlées au cidre du père Jules, salmigondis des sous-bois, champignons, sauce cidre / La sole de petit bateau à la dieppoise, billes de pommes de terre, moules de bouchot, garniture dieppoise / Le millefeuille de crêpes, corolles de pommes, crème anglaise et confiture de lait /. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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