[article]
Titre : |
La pâtisserie de Fabien Rouillard |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Fabien Rouillard, Personne interviewée ; Alexandra Marchand, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
Article : |
p.88-97 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 334 (11/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier / recette culinaire
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Résumé : |
Rencontre avec le chef pâtissier Fabien Rouillard, maison Mulot à Paris : son esprit entrepreneur, la reprise de la maison Mulot en difficulté, ses créations et inspirations, la gamme traiteur en parallèle à la pâtisserie, ses projets. Recette dessert : Bûche Saint Germain, biscuit cacao sans farine, crème brûlée vanille, mousse onctueuse chocolat, drapé de pâte d'amande cacao / Brioche Kouglof / Feuille d'automne, mousse chocolat sabayon, meringue amande torréfiées / Caribou, brownie, caramel de glaçage, crème pralinée. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La pâtisserie de Fabien Rouillard [texte imprimé] / Fabien Rouillard, Personne interviewée ; Alexandra Marchand, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.88-97. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 334 (11/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier / recette culinaire
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Résumé : |
Rencontre avec le chef pâtissier Fabien Rouillard, maison Mulot à Paris : son esprit entrepreneur, la reprise de la maison Mulot en difficulté, ses créations et inspirations, la gamme traiteur en parallèle à la pâtisserie, ses projets. Recette dessert : Bûche Saint Germain, biscuit cacao sans farine, crème brûlée vanille, mousse onctueuse chocolat, drapé de pâte d'amande cacao / Brioche Kouglof / Feuille d'automne, mousse chocolat sabayon, meringue amande torréfiées / Caribou, brownie, caramel de glaçage, crème pralinée. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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