Détail de l'auteur
Auteur Fabien Rouillard |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La pâtisserie de Fabien Rouillard / Fabien Rouillard / SOPRESCO (2021) in Thuriès Gastronomie Magazine, 334 (11/2021)
[article]
Titre : La pâtisserie de Fabien Rouillard Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabien Rouillard, Personne interviewée ; Alexandra Marchand, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2021 Article : p.88-97 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 334 (11/2021)Descripteurs : gastronomie / pâtissier / recette culinaire Résumé : Rencontre avec le chef pâtissier Fabien Rouillard, maison Mulot à Paris : son esprit entrepreneur, la reprise de la maison Mulot en difficulté, ses créations et inspirations, la gamme traiteur en parallèle à la pâtisserie, ses projets. Recette dessert : Bûche Saint Germain, biscuit cacao sans farine, crème brûlée vanille, mousse onctueuse chocolat, drapé de pâte d'amande cacao / Brioche Kouglof / Feuille d'automne, mousse chocolat sabayon, meringue amande torréfiées / Caribou, brownie, caramel de glaçage, crème pralinée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La pâtisserie de Fabien Rouillard [texte imprimé] / Fabien Rouillard, Personne interviewée ; Alexandra Marchand, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.88-97.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 334 (11/2021)
Descripteurs : gastronomie / pâtissier / recette culinaire Résumé : Rencontre avec le chef pâtissier Fabien Rouillard, maison Mulot à Paris : son esprit entrepreneur, la reprise de la maison Mulot en difficulté, ses créations et inspirations, la gamme traiteur en parallèle à la pâtisserie, ses projets. Recette dessert : Bûche Saint Germain, biscuit cacao sans farine, crème brûlée vanille, mousse onctueuse chocolat, drapé de pâte d'amande cacao / Brioche Kouglof / Feuille d'automne, mousse chocolat sabayon, meringue amande torréfiées / Caribou, brownie, caramel de glaçage, crème pralinée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique