[article]
Titre : |
Camille Richard : "Garder une équipe, aujourd'hui, c'est un combat au quotidien" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Camille Richard, Personne interviewée ; Romy Carrère, Intervieweur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 |
Article : |
p.24 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3762 (24/12/2021)
Descripteurs : |
maître d'hôtel
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Interview de Camille Richard, directrice de salle du restaurant étoilé la Grand'Vigne aux sources Caudalie à Martignac en Gironde : formation et carrière en France et en Irlande, adaptation du métier à la crise sanitaire du Covid-19, gestion de l'équipe de salle, considération de la femme au poste de directrice de salle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Camille Richard : "Garder une équipe, aujourd'hui, c'est un combat au quotidien" [texte imprimé] / Camille Richard, Personne interviewée ; Romy Carrère, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.24. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3762 (24/12/2021)
Descripteurs : |
maître d'hôtel
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Interview de Camille Richard, directrice de salle du restaurant étoilé la Grand'Vigne aux sources Caudalie à Martignac en Gironde : formation et carrière en France et en Irlande, adaptation du métier à la crise sanitaire du Covid-19, gestion de l'équipe de salle, considération de la femme au poste de directrice de salle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|