[article]
Titre : |
Adèle Fardeau : "Je veux connaître toutes les facettes du métier de barman" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Adèle Fardeau, Personne interviewée ; Romy Carrère, Intervieweur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 |
Article : |
p.13 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3762 (24/12/2021)
Descripteurs : |
barman
|
Résumé : |
Interview de la barman Adèle Fardeau : formation et carrière en France et à l'étranger dans l'hôtellerie de luxe, dans des bars à cocktail, poste actuel au restaurant Petit Victor Hugo à Paris, sa conception du métier de barman (femme barman, qualités), tendances en matière de boisson, source d'inspiration, recette du "Gin Berries". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Adèle Fardeau : "Je veux connaître toutes les facettes du métier de barman" [texte imprimé] / Adèle Fardeau, Personne interviewée ; Romy Carrère, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.13. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3762 (24/12/2021)
Descripteurs : |
barman
|
Résumé : |
Interview de la barman Adèle Fardeau : formation et carrière en France et à l'étranger dans l'hôtellerie de luxe, dans des bars à cocktail, poste actuel au restaurant Petit Victor Hugo à Paris, sa conception du métier de barman (femme barman, qualités), tendances en matière de boisson, source d'inspiration, recette du "Gin Berries". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|