[article]
Titre : |
L'album du chef Flora Mikula, cheffe consultante |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Flora Mikula, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
Article : |
p.6-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 335 (12/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Interview de la cheffe cuisinière Flora Mikula : son enfance, son parcours en tant que femme, ses choix et expériences déterminants, son regard sur la jeune génération de cuisiniers, son projet Millésime, sa place de femme dans ce milieu. Recette culinaire : courge spaghetti retour de ski. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] L'album du chef Flora Mikula, cheffe consultante [texte imprimé] / Flora Mikula, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.6-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 335 (12/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Interview de la cheffe cuisinière Flora Mikula : son enfance, son parcours en tant que femme, ses choix et expériences déterminants, son regard sur la jeune génération de cuisiniers, son projet Millésime, sa place de femme dans ce milieu. Recette culinaire : courge spaghetti retour de ski. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|