[article]
Titre : |
Ouverture avec Yvan Chevalier |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Yvan Chevalier, Personne interviewée ; Alexianne Lamy, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
Article : |
p.62-73 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 335 (12/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier / recette culinaire
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Résumé : |
Dossier consacré à Yvan Chevalier, pâtissier à Rennes. L'organisation de sa boutique, ses choix pour une offre de produits variés, son gâteau signature à l'image de la Bretagne. Recettes culinaires sucrées : le Breizh, biscuit madeleine, streusel et croustillant sarrasin, caramel tendre, mousse sarrasin, pâte de caramel, ganache montée / Chou exotique, croustillant pâte à chou, compotée de mangue, crème vanille / Bûche intense chok, biscuit chocolat, grué caramélisé, sablé breton chocolat, croustillant au grué de cacao, ganache chocolat, glaçage chocolat, mousse légère chocolat / Les sphères mendiants aux fruits. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Ouverture avec Yvan Chevalier [texte imprimé] / Yvan Chevalier, Personne interviewée ; Alexianne Lamy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.62-73. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 335 (12/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier / recette culinaire
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Résumé : |
Dossier consacré à Yvan Chevalier, pâtissier à Rennes. L'organisation de sa boutique, ses choix pour une offre de produits variés, son gâteau signature à l'image de la Bretagne. Recettes culinaires sucrées : le Breizh, biscuit madeleine, streusel et croustillant sarrasin, caramel tendre, mousse sarrasin, pâte de caramel, ganache montée / Chou exotique, croustillant pâte à chou, compotée de mangue, crème vanille / Bûche intense chok, biscuit chocolat, grué caramélisé, sablé breton chocolat, croustillant au grué de cacao, ganache chocolat, glaçage chocolat, mousse légère chocolat / Les sphères mendiants aux fruits. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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