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Auteur Frédéric Molina |
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A la table de Frédéric Molina / Frédéric Molina / SOPRESCO (2022) in Thuriès Gastronomie Magazine, 336 (01/2022)
[article]
Titre : A la table de Frédéric Molina Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Molina, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2022 Article : p.50-61 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 336 (01/2022)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Rencontre avec Frédéric Molina, chef à "l'Auberge du Moulin de Léré", Vailly : sa découverte de la cuisine, ses expériences à l'étranger, la création de son restaurant avec sa femme en Savoie, sa cuisine proche du terroir, ses projets. Recettes culinaires : écorce de polenta, crème de cèpes, sérac, aubergine / Chanterelles d'automne, oeuf poché, bouillon gras de poule / Chasse betterave, échalotes, chicorée rouge / Mûre, gelée de mûre, crème mascarpone, gavotte /. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] A la table de Frédéric Molina [texte imprimé] / Frédéric Molina, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2022 . - p.50-61.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 336 (01/2022)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Rencontre avec Frédéric Molina, chef à "l'Auberge du Moulin de Léré", Vailly : sa découverte de la cuisine, ses expériences à l'étranger, la création de son restaurant avec sa femme en Savoie, sa cuisine proche du terroir, ses projets. Recettes culinaires : écorce de polenta, crème de cèpes, sérac, aubergine / Chanterelles d'automne, oeuf poché, bouillon gras de poule / Chasse betterave, échalotes, chicorée rouge / Mûre, gelée de mûre, crème mascarpone, gavotte /. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview