[article]
Titre : |
A la table de Frédéric Molina |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Frédéric Molina, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
Article : |
p.50-61 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 336 (01/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Rencontre avec Frédéric Molina, chef à "l'Auberge du Moulin de Léré", Vailly : sa découverte de la cuisine, ses expériences à l'étranger, la création de son restaurant avec sa femme en Savoie, sa cuisine proche du terroir, ses projets. Recettes culinaires : écorce de polenta, crème de cèpes, sérac, aubergine / Chanterelles d'automne, oeuf poché, bouillon gras de poule / Chasse betterave, échalotes, chicorée rouge / Mûre, gelée de mûre, crème mascarpone, gavotte /. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] A la table de Frédéric Molina [texte imprimé] / Frédéric Molina, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2022 . - p.50-61. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 336 (01/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Rencontre avec Frédéric Molina, chef à "l'Auberge du Moulin de Léré", Vailly : sa découverte de la cuisine, ses expériences à l'étranger, la création de son restaurant avec sa femme en Savoie, sa cuisine proche du terroir, ses projets. Recettes culinaires : écorce de polenta, crème de cèpes, sérac, aubergine / Chanterelles d'automne, oeuf poché, bouillon gras de poule / Chasse betterave, échalotes, chicorée rouge / Mûre, gelée de mûre, crème mascarpone, gavotte /. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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