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Auteur Tom Meyer |
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Ouverture avec Tom Meyer / Tom Meyer / SOPRESCO (2022) in Thuriès Gastronomie Magazine, 336 (01/2022)
[article]
Titre : Ouverture avec Tom Meyer Type de document : texte imprimé Auteurs : Tom Meyer, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2022 Article : p.62-71 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 336 (01/2022)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Rencontre avec le chef cuisinier Tom Meyer au restaurant Granite à Paris : son parcours, ses inspirations, sa relation avec le chef pâtissier. Recettes culinaires : sardine de Méditerranée laquée au garum, laitue celtuce, condiment algue et sauce camouflage / Le gnocchi, coeur coulant aux coquillages et coriandre vietnamienne / Le pigeon de Racan, laqué à l'Oabika, millet soufflé, brocolettis grillés au barbecue / Chocolat criste marine, crémeux chocolat Tulakalum, pâte d'agrumes, tuile cacao, chocolat soufflé, glace, sauce chocolat feuille d'agrumes /. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Ouverture avec Tom Meyer [texte imprimé] / Tom Meyer, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2022 . - p.62-71.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 336 (01/2022)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Rencontre avec le chef cuisinier Tom Meyer au restaurant Granite à Paris : son parcours, ses inspirations, sa relation avec le chef pâtissier. Recettes culinaires : sardine de Méditerranée laquée au garum, laitue celtuce, condiment algue et sauce camouflage / Le gnocchi, coeur coulant aux coquillages et coriandre vietnamienne / Le pigeon de Racan, laqué à l'Oabika, millet soufflé, brocolettis grillés au barbecue / Chocolat criste marine, crémeux chocolat Tulakalum, pâte d'agrumes, tuile cacao, chocolat soufflé, glace, sauce chocolat feuille d'agrumes /. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview