[article]
Titre : |
Ouverture avec Tom Meyer |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Tom Meyer, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
Article : |
p.62-71 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 336 (01/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Rencontre avec le chef cuisinier Tom Meyer au restaurant Granite à Paris : son parcours, ses inspirations, sa relation avec le chef pâtissier. Recettes culinaires : sardine de Méditerranée laquée au garum, laitue celtuce, condiment algue et sauce camouflage / Le gnocchi, coeur coulant aux coquillages et coriandre vietnamienne / Le pigeon de Racan, laqué à l'Oabika, millet soufflé, brocolettis grillés au barbecue / Chocolat criste marine, crémeux chocolat Tulakalum, pâte d'agrumes, tuile cacao, chocolat soufflé, glace, sauce chocolat feuille d'agrumes /. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Ouverture avec Tom Meyer [texte imprimé] / Tom Meyer, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2022 . - p.62-71. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 336 (01/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Rencontre avec le chef cuisinier Tom Meyer au restaurant Granite à Paris : son parcours, ses inspirations, sa relation avec le chef pâtissier. Recettes culinaires : sardine de Méditerranée laquée au garum, laitue celtuce, condiment algue et sauce camouflage / Le gnocchi, coeur coulant aux coquillages et coriandre vietnamienne / Le pigeon de Racan, laqué à l'Oabika, millet soufflé, brocolettis grillés au barbecue / Chocolat criste marine, crémeux chocolat Tulakalum, pâte d'agrumes, tuile cacao, chocolat soufflé, glace, sauce chocolat feuille d'agrumes /. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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