Détail de l'auteur
Auteur Philippe Lefèvre |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Philippe Lefèvre (Umih Normandie) : "Le télétravail tue l'activité de nos établissements" / Philippe Lefèvre / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3765 (04/02/2022)
[article]
Titre : Philippe Lefèvre (Umih Normandie) : "Le télétravail tue l'activité de nos établissements" Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Lefèvre, Auteur ; Roselyne Douillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3765 (04/02/2022)Descripteurs : hôtellerie-restauration / prophylaxie Résumé : Interview de Philippe Lefèvre, président de l'Umih Normandie, sur les effets de la crise sanitaire sur le secteur de l'hôtellerie-restauration : fermetures, recrutement, restrictions sanitaires, télétravail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Philippe Lefèvre (Umih Normandie) : "Le télétravail tue l'activité de nos établissements" [texte imprimé] / Philippe Lefèvre, Auteur ; Roselyne Douillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3765 (04/02/2022)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / prophylaxie Résumé : Interview de Philippe Lefèvre, président de l'Umih Normandie, sur les effets de la crise sanitaire sur le secteur de l'hôtellerie-restauration : fermetures, recrutement, restrictions sanitaires, télétravail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique