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Auteur Eric Pras |
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Eric Pras : "Je ne garde pas mes secrets pour moi" / Eric Pras / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3765 (04/02/2022)
[article]
Titre : Eric Pras : "Je ne garde pas mes secrets pour moi" Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Pras, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.36-43 Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3765 (04/02/2022)Descripteurs : cuisinier / recette culinaire Résumé : Interview du chef cuisinier MOF Eric Pras sur son parcours : sa formation et sa carrière, l'écriture de son livre de recettes. Recettes pas-à-pas : "Langoustines marinées et croustillantes au riz soufflé, céleri et pomme verte, crème légère à la moutarde et caviar" / "Lamelles de champignons, écrasé d'artichauts, oeufs de caille fumés, voile de vin jaune et bouillon aux herbes". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Eric Pras : "Je ne garde pas mes secrets pour moi" [texte imprimé] / Eric Pras, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.36-43.
Bibliographie.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3765 (04/02/2022)
Descripteurs : cuisinier / recette culinaire Résumé : Interview du chef cuisinier MOF Eric Pras sur son parcours : sa formation et sa carrière, l'écriture de son livre de recettes. Recettes pas-à-pas : "Langoustines marinées et croustillantes au riz soufflé, céleri et pomme verte, crème légère à la moutarde et caviar" / "Lamelles de champignons, écrasé d'artichauts, oeufs de caille fumés, voile de vin jaune et bouillon aux herbes". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique