[article]
| Titre : |
L'album du chef : Adeline Grattard |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Adeline Grattard, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
| Article : |
p.6-15 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 337 (03/2022)
| Descripteurs : |
gastronomie
|
| Résumé : |
Dossier consacré à Adeline Grattard, cheffe étoilée au Yam'tcha, Paris : son enfance, sa découverte de la cuisine et son parcours de formation avec quelques expériences à l'étranger, sa cuisine inspirée de l'Asie, sa personnalité, ses projets. Album photo. Recette culinaire : carbonara de vermicelles, jaune d'oeuf confit au soja et chanterelles. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] L'album du chef : Adeline Grattard [texte imprimé] / Adeline Grattard, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur . - SOPRESCO, 2022 . - p.6-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 337 (03/2022)
| Descripteurs : |
gastronomie
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| Résumé : |
Dossier consacré à Adeline Grattard, cheffe étoilée au Yam'tcha, Paris : son enfance, sa découverte de la cuisine et son parcours de formation avec quelques expériences à l'étranger, sa cuisine inspirée de l'Asie, sa personnalité, ses projets. Album photo. Recette culinaire : carbonara de vermicelles, jaune d'oeuf confit au soja et chanterelles. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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