[article]
Titre : |
Carnet de recettes salées : Gilles Reinhardt et Olivier Couvin |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gilles Reinhardt, Auteur ; Gilles Couvin, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
Article : |
p.22-35 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 337 (03/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Dossier consacré aux deux chefs étoilés gérants de la maison Paul Bocuse, Gilles Reinhardt et Olivier Couvin, à Collonges au Mont d'or : l'esprit Paul Bocuse, les nouveautés de la maison, leurs inspirations entre tradition et modernité, parcours des deux chefs. Recettes salées : quenelle de sandre et homard sauce champagne, mousse quenelle, champignons tournés, salpicon de homard, sauce champagne / Vol au vent volaille de Bresse, duxelle de champignons, garniture des vol-au-vent, sauce aux morilles / Mosaïque d'Esturgeon, crémeux de pommes de terre au beurre noisette, caviar / Sole Fernant Point, sauce blanche, sabayon / Boudin blanc de volaille et homard à la truffe, sauce vin jaune aux morilles /. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Carnet de recettes salées : Gilles Reinhardt et Olivier Couvin [texte imprimé] / Gilles Reinhardt, Auteur ; Gilles Couvin, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur . - SOPRESCO, 2022 . - p.22-35. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 337 (03/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Dossier consacré aux deux chefs étoilés gérants de la maison Paul Bocuse, Gilles Reinhardt et Olivier Couvin, à Collonges au Mont d'or : l'esprit Paul Bocuse, les nouveautés de la maison, leurs inspirations entre tradition et modernité, parcours des deux chefs. Recettes salées : quenelle de sandre et homard sauce champagne, mousse quenelle, champignons tournés, salpicon de homard, sauce champagne / Vol au vent volaille de Bresse, duxelle de champignons, garniture des vol-au-vent, sauce aux morilles / Mosaïque d'Esturgeon, crémeux de pommes de terre au beurre noisette, caviar / Sole Fernant Point, sauce blanche, sabayon / Boudin blanc de volaille et homard à la truffe, sauce vin jaune aux morilles /. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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