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Auteur Gilles Couvin |
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Carnet de recettes salées : Gilles Reinhardt et Olivier Couvin / Gilles Reinhardt / SOPRESCO (2022) in Thuriès Gastronomie Magazine, 337 (03/2022)
[article]
Titre : Carnet de recettes salées : Gilles Reinhardt et Olivier Couvin Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Reinhardt, Auteur ; Gilles Couvin, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2022 Article : p.22-35 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 337 (03/2022)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Dossier consacré aux deux chefs étoilés gérants de la maison Paul Bocuse, Gilles Reinhardt et Olivier Couvin, à Collonges au Mont d'or : l'esprit Paul Bocuse, les nouveautés de la maison, leurs inspirations entre tradition et modernité, parcours des deux chefs. Recettes salées : quenelle de sandre et homard sauce champagne, mousse quenelle, champignons tournés, salpicon de homard, sauce champagne / Vol au vent volaille de Bresse, duxelle de champignons, garniture des vol-au-vent, sauce aux morilles / Mosaïque d'Esturgeon, crémeux de pommes de terre au beurre noisette, caviar / Sole Fernant Point, sauce blanche, sabayon / Boudin blanc de volaille et homard à la truffe, sauce vin jaune aux morilles /. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Carnet de recettes salées : Gilles Reinhardt et Olivier Couvin [texte imprimé] / Gilles Reinhardt, Auteur ; Gilles Couvin, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur . - SOPRESCO, 2022 . - p.22-35.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 337 (03/2022)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Dossier consacré aux deux chefs étoilés gérants de la maison Paul Bocuse, Gilles Reinhardt et Olivier Couvin, à Collonges au Mont d'or : l'esprit Paul Bocuse, les nouveautés de la maison, leurs inspirations entre tradition et modernité, parcours des deux chefs. Recettes salées : quenelle de sandre et homard sauce champagne, mousse quenelle, champignons tournés, salpicon de homard, sauce champagne / Vol au vent volaille de Bresse, duxelle de champignons, garniture des vol-au-vent, sauce aux morilles / Mosaïque d'Esturgeon, crémeux de pommes de terre au beurre noisette, caviar / Sole Fernant Point, sauce blanche, sabayon / Boudin blanc de volaille et homard à la truffe, sauce vin jaune aux morilles /. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique