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Auteur Anthony Maubert |
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A la table d'Anthony et Fumiko Maubert / Fumiko Maubert / SOPRESCO (2022) in Thuriès Gastronomie Magazine, 337 (03/2022)
[article]
Titre : A la table d'Anthony et Fumiko Maubert Type de document : texte imprimé Auteurs : Fumiko Maubert, Auteur ; Anthony Maubert, Auteur ; Alexianne Lamy, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2022 Article : p.50-61 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 337 (03/2022)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Dossier consacré à Anthony et Fumiko Maubert, couple atypique propriétaire du restaurant Assa à Blois : leur cuisine aux notes boisées et fumées souvent à base de végétal, des plats d'inspiration japonaise, leur organisation. Recettes culinaires : brochet de Loire, miso, moutarde d'Orléans, saucisse de brochet, jus de salsifis / Cochon maturé de la ferme des petits tresseaux, laquage tamari, condiment céleri, millefeuille de céleri-rave, palets de céleri séché / Tome de brebis de la bergerie du bois d'Enhus, gauffres au lait de brebis / Matcha Azuki, praliné noisette, crémeux matcha, confits, tuiles et meringue azukis, siphon matcha. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] A la table d'Anthony et Fumiko Maubert [texte imprimé] / Fumiko Maubert, Auteur ; Anthony Maubert, Auteur ; Alexianne Lamy, Auteur . - SOPRESCO, 2022 . - p.50-61.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 337 (03/2022)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Dossier consacré à Anthony et Fumiko Maubert, couple atypique propriétaire du restaurant Assa à Blois : leur cuisine aux notes boisées et fumées souvent à base de végétal, des plats d'inspiration japonaise, leur organisation. Recettes culinaires : brochet de Loire, miso, moutarde d'Orléans, saucisse de brochet, jus de salsifis / Cochon maturé de la ferme des petits tresseaux, laquage tamari, condiment céleri, millefeuille de céleri-rave, palets de céleri séché / Tome de brebis de la bergerie du bois d'Enhus, gauffres au lait de brebis / Matcha Azuki, praliné noisette, crémeux matcha, confits, tuiles et meringue azukis, siphon matcha. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique