Détail de l'auteur
Auteur Nicolas Guercio |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La pâtisserie de Nicolas Guercio / Nicolas Guercio / SOPRESCO (2022) in Thuriès Gastronomie Magazine, 337 (03/2022)
[article]
Titre : La pâtisserie de Nicolas Guercio Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guercio, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2022 Article : p.88-97 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 337 (03/2022)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Rencontre avec à Nicolas Guercio, chef pâtissier au palace Lutetia Paris : ses débuts dans la pâtisserie dans de grandes maisons, ses expériences à l'étranger, l'organisation à l'intérieur du palace et sa vision du métier. Recettes : brioche feuilletée / Dessert pamplemousse coco sésame noir, mousse et biscuit coco, crémeux pamplemousse, sorbet pamplemousse vanille, ganache sésame noir, meringue sésame noir / Entremets chocolat au lait, citron vert et caramel, streusel citron vert, moelleux au chocolat, chocolat noir amande, disque chocolat au lait, mousse citron vert, glaçage caramel, crumble chocolat / Pavlova exotique, meringue italienne, ganache vanille, confit exotique, disques chocolat blanc vanillé, crémeux fruits de la passion. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La pâtisserie de Nicolas Guercio [texte imprimé] / Nicolas Guercio, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur . - SOPRESCO, 2022 . - p.88-97.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 337 (03/2022)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Rencontre avec à Nicolas Guercio, chef pâtissier au palace Lutetia Paris : ses débuts dans la pâtisserie dans de grandes maisons, ses expériences à l'étranger, l'organisation à l'intérieur du palace et sa vision du métier. Recettes : brioche feuilletée / Dessert pamplemousse coco sésame noir, mousse et biscuit coco, crémeux pamplemousse, sorbet pamplemousse vanille, ganache sésame noir, meringue sésame noir / Entremets chocolat au lait, citron vert et caramel, streusel citron vert, moelleux au chocolat, chocolat noir amande, disque chocolat au lait, mousse citron vert, glaçage caramel, crumble chocolat / Pavlova exotique, meringue italienne, ganache vanille, confit exotique, disques chocolat blanc vanillé, crémeux fruits de la passion. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique