Titre : |
Elaboration d'une prestation touristique BTS Tourisme : Bloc de compétences 2 |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florence Arias-Sauvelet, Auteur ; Michèle Louviot-Villon, Auteur |
Editeur : |
Le génie éditeur, 2022 |
Description : |
255 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-38197-257-2 |
Prix : |
27 |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BTS Tourisme/Lycée professionnel/1re année/2e année |
Discipline : |
Elaboration d'une prestation touristique |
Elaboration d'une prestation touristique BTS Tourisme : Bloc de compétences 2 [texte imprimé] / Florence Arias-Sauvelet, Auteur ; Michèle Louviot-Villon, Auteur . - Le génie éditeur, 2022 . - 255 p. ISBN : 978-2-38197-257-2 : 27
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BTS Tourisme/Lycée professionnel/1re année/2e année |
Discipline : |
Elaboration d'une prestation touristique |
| ![Elaboration d'une prestation touristique BTS Tourisme vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |