[article]
| Titre : |
L'album du chef, David Bizet |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
David Bizet ; Michel Tanguy |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
| Article : |
p.6-15 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 339 (05/2022)
| Descripteurs : |
gastronomie
|
| Résumé : |
Dossier consacré au chef cuisinier étoilé David Bizet, au restaurant L'oiseau blanc de l'hôtel Le Peninsula à Paris : son enfance, son parcours, son intérêt pour la chasse, ses expériences en haute gastronomie, son regard sur le métier et la cuisine des étoilés. Album photo. Recette culinaire : Ormeaux du Finistère, fenouil maraîcher, châtaigne de mer. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] L'album du chef, David Bizet [texte imprimé] / David Bizet ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2022 . - p.6-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 339 (05/2022)
| Descripteurs : |
gastronomie
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| Résumé : |
Dossier consacré au chef cuisinier étoilé David Bizet, au restaurant L'oiseau blanc de l'hôtel Le Peninsula à Paris : son enfance, son parcours, son intérêt pour la chasse, ses expériences en haute gastronomie, son regard sur le métier et la cuisine des étoilés. Album photo. Recette culinaire : Ormeaux du Finistère, fenouil maraîcher, châtaigne de mer. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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