[article]
Titre : |
Carnet de recettes sucrées, Kevin Lopes Reach |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Kevin Lopes Reach ; Michel Tanguy |
Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
Article : |
p.40-53 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 339 (05/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Dossier au sujet de Kevin Lopes Reach, chef pâtissier au Jy's à Colmar : ses rencontres, son expérience internationale, l'originalité de ses desserts. Recettes sucrées : Panna cotta chèvre frais, pesto d'herbes fraîches, sorbet citron ouzo, tuile glace royale, olives taggiasches sablées / Agrumes, crème de riz au lait, caramel d'orange moro, sorbet gin citron vert, cédrat poché, pamplemousse confit, sucre acidulé, meringues / Crémeux de racines d'endives, rouleau pommes granny, copeaux de vinaigre de pomme, pâte de kumquat, sorbet pomme / Pain soufflé cacao, crémeux chocolat Santarem, crumble cacao, glace cardamone verte / Pressé de pommes d''Alsace, sablé friable à la noisette, poire rafraîchie à l'eau-de-vie. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Carnet de recettes sucrées, Kevin Lopes Reach [texte imprimé] / Kevin Lopes Reach ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2022 . - p.40-53. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 339 (05/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Dossier au sujet de Kevin Lopes Reach, chef pâtissier au Jy's à Colmar : ses rencontres, son expérience internationale, l'originalité de ses desserts. Recettes sucrées : Panna cotta chèvre frais, pesto d'herbes fraîches, sorbet citron ouzo, tuile glace royale, olives taggiasches sablées / Agrumes, crème de riz au lait, caramel d'orange moro, sorbet gin citron vert, cédrat poché, pamplemousse confit, sucre acidulé, meringues / Crémeux de racines d'endives, rouleau pommes granny, copeaux de vinaigre de pomme, pâte de kumquat, sorbet pomme / Pain soufflé cacao, crémeux chocolat Santarem, crumble cacao, glace cardamone verte / Pressé de pommes d''Alsace, sablé friable à la noisette, poire rafraîchie à l'eau-de-vie. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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