Détail de l'auteur
Auteur Jean-Gabriel de Jaiflin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Equiper son restaurant : l'arrivée du personnel / Jean-Gabriel de Jaiflin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3775 (24/06/2022)
[article]
Titre : Equiper son restaurant : l'arrivée du personnel Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel de Jaiflin Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3775 (24/06/2022)Descripteurs : agencement intérieur / condition de travail Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Point sur l'équipement d'un restaurant pour l'arrivée du personnel (les vestiaires, leur aération et ventilation, leur entretien, la buanderie, les produits d'entretien). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Equiper son restaurant : l'arrivée du personnel [texte imprimé] / Jean-Gabriel de Jaiflin . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3775 (24/06/2022)
Descripteurs : agencement intérieur / condition de travail Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Point sur l'équipement d'un restaurant pour l'arrivée du personnel (les vestiaires, leur aération et ventilation, leur entretien, la buanderie, les produits d'entretien). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique