[article]
Titre : |
A la table de Jérôme Jaegle |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jérôme Jaegle ; Michel Tanguy |
Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
Article : |
p.50-61 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 340 (06/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Dossier au sujet de la table de Jérôme Jaegle, chef cuisinier au restaurant L'Alchémille à Kayserberg en Alsace : son parcours en gastronomie, le projet de son restaurant dans son village natal, ses relations avec les producteurs et la nature, son travail avec sa femme et son équipe. Recettes culinaires : mousseux de pommes de terre, croûtons, sel fumé, oxalis / Huile de ciboulette, purée d'oignons, fromage de céleri boule / Ail des ours, ailerons de volaille d'Alsace et lamier / Houmous de pois chiche, pâte de cédrat d'Alsace, noix caramélisées, sirop de menthe. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] A la table de Jérôme Jaegle [texte imprimé] / Jérôme Jaegle ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2022 . - p.50-61. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 340 (06/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Dossier au sujet de la table de Jérôme Jaegle, chef cuisinier au restaurant L'Alchémille à Kayserberg en Alsace : son parcours en gastronomie, le projet de son restaurant dans son village natal, ses relations avec les producteurs et la nature, son travail avec sa femme et son équipe. Recettes culinaires : mousseux de pommes de terre, croûtons, sel fumé, oxalis / Huile de ciboulette, purée d'oignons, fromage de céleri boule / Ail des ours, ailerons de volaille d'Alsace et lamier / Houmous de pois chiche, pâte de cédrat d'Alsace, noix caramélisées, sirop de menthe. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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