[article]
Titre : |
Ouverture avec Mallori Gabsi |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Mallory Gabsi ; Pauline Defelix |
Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
Article : |
p.62-73 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 340 (06/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Dossier au sujet de Gabsi Mallory et son restaurant à Paris : ses expériences en gastronomie, sa participation à l'émission "Top chef", le concept de son restaurant, sa personnalité et la spécificité de sa carte. Recettes culinaires : Anguille au vert, crème d'échalotes confites, purée au vert, laquage à la bière brune, huile d'aneth / Saumon, vinaigrette argousier, condiment carotte, huile de vanille, oeufs de saumon marinés / lieu jaune, mayonnaise ail noir, mini navets au piment d'Espelette, crème citron, cuillère d'oursin / Boeuf Wagyu, langoustine, sapin baumier. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Ouverture avec Mallori Gabsi [texte imprimé] / Mallory Gabsi ; Pauline Defelix . - SOPRESCO, 2022 . - p.62-73. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 340 (06/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Dossier au sujet de Gabsi Mallory et son restaurant à Paris : ses expériences en gastronomie, sa participation à l'émission "Top chef", le concept de son restaurant, sa personnalité et la spécificité de sa carte. Recettes culinaires : Anguille au vert, crème d'échalotes confites, purée au vert, laquage à la bière brune, huile d'aneth / Saumon, vinaigrette argousier, condiment carotte, huile de vanille, oeufs de saumon marinés / lieu jaune, mayonnaise ail noir, mini navets au piment d'Espelette, crème citron, cuillère d'oursin / Boeuf Wagyu, langoustine, sapin baumier. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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