[article]
Titre : |
L'Album du pâtissier, Benoit Couvrand |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Benoît Couvrand ; Michel Tanguy |
Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
Article : |
p.78-87 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 340 (06/2022)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Rencontre avec Benoît Couvrand, chef pâtissier bras droit et associé de Cyril Lignac : son apprentissage et son parcours en gastronomie, son management d'équipe, son regard sur la jeune génération et les évolutions du métier, ses relations avec Cyril Lignac, ses activités en dehors du travail. Album photo. Recette culinaire : l'Equinoxe, biscuit Joconde et crémeux caramel, ganache vanille, croustillant spéculoos, glaçage rouge, velours gris. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'Album du pâtissier, Benoit Couvrand [texte imprimé] / Benoît Couvrand ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2022 . - p.78-87. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 340 (06/2022)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Rencontre avec Benoît Couvrand, chef pâtissier bras droit et associé de Cyril Lignac : son apprentissage et son parcours en gastronomie, son management d'équipe, son regard sur la jeune génération et les évolutions du métier, ses relations avec Cyril Lignac, ses activités en dehors du travail. Album photo. Recette culinaire : l'Equinoxe, biscuit Joconde et crémeux caramel, ganache vanille, croustillant spéculoos, glaçage rouge, velours gris. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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