[article]
Titre : |
L'album du pâtissier, Michel Belin |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel Belin ; Michel Tanguy |
Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
Article : |
p.78-87 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 341 (07/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Dossier au sujet de Michel Belin, pâtissier chocolatier et un des fondateurs de l'association Relais desserts : son enfance, son apprentissage chez Yves Thuriès et son parcours dans la pâtisserie, son point de vue sur la pâtisserie d'aujourd'hui, la création de l'association Relais desserts, ses activités d'entrepreneur. Album photo. Recette culinaire sucrée : Parenthèse enchantée, biscuit rose et moelleux, fruits semis-confits, crémeux framboise, mousse vanille, ganache fraise, ganache mascarpone, biscuit éponge. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'album du pâtissier, Michel Belin [texte imprimé] / Michel Belin ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2022 . - p.78-87. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 341 (07/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Dossier au sujet de Michel Belin, pâtissier chocolatier et un des fondateurs de l'association Relais desserts : son enfance, son apprentissage chez Yves Thuriès et son parcours dans la pâtisserie, son point de vue sur la pâtisserie d'aujourd'hui, la création de l'association Relais desserts, ses activités d'entrepreneur. Album photo. Recette culinaire sucrée : Parenthèse enchantée, biscuit rose et moelleux, fruits semis-confits, crémeux framboise, mousse vanille, ganache fraise, ganache mascarpone, biscuit éponge. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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