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Auteur Julie Garnier |
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Comment concilier produits de fêtes et de saison ? / Julie Garnier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3788 (23/12/2022)
[article]
Titre : Comment concilier produits de fêtes et de saison ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Garnier ; Anne Eveillard Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3788 (23/12/2022)Descripteurs : fête de fin d'année Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Dossier consacré aux stratégies de création de carte de restaurant en période de fête : saisonnalité des produits, association mets-vins, conseils de professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment concilier produits de fêtes et de saison ? [texte imprimé] / Julie Garnier ; Anne Eveillard . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3788 (23/12/2022)
Descripteurs : fête de fin d'année Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Dossier consacré aux stratégies de création de carte de restaurant en période de fête : saisonnalité des produits, association mets-vins, conseils de professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Jacques Marcon : "L'important est de transmettre les valeurs qui nous semblent les plus essentielles" / Julie Garnier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3780 (02/09/2022)
[article]
Titre : Jacques Marcon : "L'important est de transmettre les valeurs qui nous semblent les plus essentielles" Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Garnier Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3780 (02/09/2022)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Interview du chef cuisinier Jacques Marcon sur la gestion du restaurant familial, sur son rôle de coach pour le concours du Bocuse d'Or et sur l'enjeu de la transmission du métier de chef. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Jacques Marcon : "L'important est de transmettre les valeurs qui nous semblent les plus essentielles" [texte imprimé] / Julie Garnier . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3780 (02/09/2022)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Interview du chef cuisinier Jacques Marcon sur la gestion du restaurant familial, sur son rôle de coach pour le concours du Bocuse d'Or et sur l'enjeu de la transmission du métier de chef. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Quels produits de fêtes mettre au menu cet hiver ? / Julie Garnier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3785 (12/11/2022)
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Titre : Quels produits de fêtes mettre au menu cet hiver ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Garnier ; Marie Tabacchi Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.22-26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3785 (12/11/2022)Descripteurs : aliment / fête de fin d'année Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Dossier consacré aux tendances alimentaires dans la restauration pour les fêtes de fin d'année : produits de saison, prix, lutte contre le gaspillage, innovation, simplicité des menus. Conseils pour le caviar : différentes variétés et gammes, origine et élevage, goûts et association culinaire, prix et coefficient appliqué sur le plat contenant du caviar. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quels produits de fêtes mettre au menu cet hiver ? [texte imprimé] / Julie Garnier ; Marie Tabacchi . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.22-26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3785 (12/11/2022)
Descripteurs : aliment / fête de fin d'année Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Dossier consacré aux tendances alimentaires dans la restauration pour les fêtes de fin d'année : produits de saison, prix, lutte contre le gaspillage, innovation, simplicité des menus. Conseils pour le caviar : différentes variétés et gammes, origine et élevage, goûts et association culinaire, prix et coefficient appliqué sur le plat contenant du caviar. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique