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Auteur Julie Garnier |
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Comment concilier produits de fêtes et de saison ? / Julie Garnier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3788 (23/12/2022)
[article]
Titre : Comment concilier produits de fêtes et de saison ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Garnier ; Anne Eveillard Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3788 (23/12/2022)Descripteurs : fête de fin d'année Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Dossier consacré aux stratégies de création de carte de restaurant en période de fête : saisonnalité des produits, association mets-vins, conseils de professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment concilier produits de fêtes et de saison ? [texte imprimé] / Julie Garnier ; Anne Eveillard . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3788 (23/12/2022)
Descripteurs : fête de fin d'année Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Dossier consacré aux stratégies de création de carte de restaurant en période de fête : saisonnalité des produits, association mets-vins, conseils de professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment se nourrissent les chefs ? / Julie Garnier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3813 (08/12/2023)
[article]
Titre : Comment se nourrissent les chefs ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Garnier Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.38-41 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3813 (08/12/2023)Descripteurs : comportement alimentaire / gastronomie Résumé : Témoignages de chefs en gastronomie concernant leurs habitudes alimentaires au quotidien et les repas en cuisine et avec leur équipe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment se nourrissent les chefs ? [texte imprimé] / Julie Garnier . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.38-41.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3813 (08/12/2023)
Descripteurs : comportement alimentaire / gastronomie Résumé : Témoignages de chefs en gastronomie concernant leurs habitudes alimentaires au quotidien et les repas en cuisine et avec leur équipe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cuisson : comment réduire son empreinte environnementale / Julie Garnier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3810 (27/10/2023)
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Titre : Cuisson : comment réduire son empreinte environnementale Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Garnier Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3810 (27/10/2023)Descripteurs : cuisson Mots-clés : empreinte carbone Résumé : Conseils pour réduire l'empreinte carbone avec la cuisson des aliments : avantages et inconvénients des différents types de cuisson, le matériel adéquat, les astuces pour réduire la consommation d'énergie et l'intérêt de changer les habitudes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cuisson : comment réduire son empreinte environnementale [texte imprimé] / Julie Garnier . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3810 (27/10/2023)
Descripteurs : cuisson Mots-clés : empreinte carbone Résumé : Conseils pour réduire l'empreinte carbone avec la cuisson des aliments : avantages et inconvénients des différents types de cuisson, le matériel adéquat, les astuces pour réduire la consommation d'énergie et l'intérêt de changer les habitudes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Desserts : les tendances pour 2024 / Julie Garnier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2024) in L'Hôtellerie restauration, 3817 (02/02/2024)
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Titre : Desserts : les tendances pour 2024 Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Garnier Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 Article : p.24-27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3817 (02/02/2024)Mots-clés : dessert Résumé : Le point concernant les tendances desserts : les comportements des clients devant la dégustation des desserts et le sucre, les pâtisseries proposées par les chefs pâtissiers, le sans gluten et sans lactose encore peu présents au restaurant, la cote du café gourmand. Témoignage de deux grands pâtissier(ère)s sur leur inspiration pour concevoir un nouveau dessert : Nina Métayer et Yann Couvreur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Desserts : les tendances pour 2024 [texte imprimé] / Julie Garnier . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 . - p.24-27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3817 (02/02/2024)
Mots-clés : dessert Résumé : Le point concernant les tendances desserts : les comportements des clients devant la dégustation des desserts et le sucre, les pâtisseries proposées par les chefs pâtissiers, le sans gluten et sans lactose encore peu présents au restaurant, la cote du café gourmand. Témoignage de deux grands pâtissier(ère)s sur leur inspiration pour concevoir un nouveau dessert : Nina Métayer et Yann Couvreur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Jacques Marcon : "L'important est de transmettre les valeurs qui nous semblent les plus essentielles" / Julie Garnier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3780 (02/09/2022)
[article]
Titre : Jacques Marcon : "L'important est de transmettre les valeurs qui nous semblent les plus essentielles" Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Garnier Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3780 (02/09/2022)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Interview du chef cuisinier Jacques Marcon sur la gestion du restaurant familial, sur son rôle de coach pour le concours du Bocuse d'Or et sur l'enjeu de la transmission du métier de chef. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Jacques Marcon : "L'important est de transmettre les valeurs qui nous semblent les plus essentielles" [texte imprimé] / Julie Garnier . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3780 (02/09/2022)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Interview du chef cuisinier Jacques Marcon sur la gestion du restaurant familial, sur son rôle de coach pour le concours du Bocuse d'Or et sur l'enjeu de la transmission du métier de chef. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Quels produits de fêtes mettre au menu cet hiver ? / Julie Garnier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3785 (12/11/2022)
PermalinkDu tac au tac avec Régis Marcon / Julie Garnier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2024) in L'Hôtellerie restauration, 3816 (19/01/2024)
PermalinkLes volailles, stars des fêtes de fin d'année / Julie Garnier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3809 (13/10/2023)
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