Détail de l'auteur
Auteur Paul-Maurice Morel |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Paul-Maurice Morel (Maison Bocuse) : "La sauvegarde de Léon de Lyon est un choix de raison mais aussi de passion" / Paul-Maurice Morel / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3780 (02/09/2022)
[article]
Titre : Paul-Maurice Morel (Maison Bocuse) : "La sauvegarde de Léon de Lyon est un choix de raison mais aussi de passion" Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul-Maurice Morel Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3780 (02/09/2022)Descripteurs : stratégie d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Interview de Paul-Maurice Morel, directeur général associé des restaurants et brasserie Bocuse, sur la stratégie d'investissement et de préservation de 3 restaurants à Lyon : engagement auprès de l'humoriste Laurent Gerra, axes de participation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Paul-Maurice Morel (Maison Bocuse) : "La sauvegarde de Léon de Lyon est un choix de raison mais aussi de passion" [texte imprimé] / Paul-Maurice Morel . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3780 (02/09/2022)
Descripteurs : stratégie d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Interview de Paul-Maurice Morel, directeur général associé des restaurants et brasserie Bocuse, sur la stratégie d'investissement et de préservation de 3 restaurants à Lyon : engagement auprès de l'humoriste Laurent Gerra, axes de participation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique