Détail de l'auteur
Auteur Paz Levinson |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Paz Levinson : "Un sommelier doit maîtriser tous les liquides" / Paz Levinson / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3781 (16/09/2022)
[article]
Titre : Paz Levinson : "Un sommelier doit maîtriser tous les liquides" Type de document : texte imprimé Auteurs : Paz Levinson ; Carole Gayet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3781 (16/09/2022)Descripteurs : mercatique / sommelier / stratégie d'entreprise Résumé : Interview de Paz Levinson, cheffe sommelière executive du groupe de restauration Pic, sur la stratégie d'entreprise et la stratégie marketing du groupe, sur les lignes directrices de l'offre boisson (offre, accords mets vins), sur son parcours professionnel, ses compétences et la place d'une femme en sommellerie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Paz Levinson : "Un sommelier doit maîtriser tous les liquides" [texte imprimé] / Paz Levinson ; Carole Gayet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3781 (16/09/2022)
Descripteurs : mercatique / sommelier / stratégie d'entreprise Résumé : Interview de Paz Levinson, cheffe sommelière executive du groupe de restauration Pic, sur la stratégie d'entreprise et la stratégie marketing du groupe, sur les lignes directrices de l'offre boisson (offre, accords mets vins), sur son parcours professionnel, ses compétences et la place d'une femme en sommellerie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique