[article]
Titre : |
Thibaut Ruggeri : "A la pleine lune, il me reste 14 jours et demi pour changer mes recettes" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thibaut Ruggeri ; Nadine Lemoine |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 |
Article : |
p.50-52 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3781 (16/09/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Interview du chef cuisinier et restaurateur Thibaud Ruggeri sur sa carrière et sa stratégie de gestion de son restaurant de l'Abbaye de Fontevraud dans le Maine-et-Loire : caractéristiques et influences de sa cuisine, stratégies de changement de carte à chaque nouvelle lune, stratégie de management de sa brigade, gestion de l'hôtel. Recettes : De la soupe et du pain sec, orties et haricots verts ; Le champignon de Paris à Fontevraud ; Une pause fontevriste à l'hydromel d'été. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Thibaut Ruggeri : "A la pleine lune, il me reste 14 jours et demi pour changer mes recettes" [texte imprimé] / Thibaut Ruggeri ; Nadine Lemoine . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.50-52. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3781 (16/09/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Interview du chef cuisinier et restaurateur Thibaud Ruggeri sur sa carrière et sa stratégie de gestion de son restaurant de l'Abbaye de Fontevraud dans le Maine-et-Loire : caractéristiques et influences de sa cuisine, stratégies de changement de carte à chaque nouvelle lune, stratégie de management de sa brigade, gestion de l'hôtel. Recettes : De la soupe et du pain sec, orties et haricots verts ; Le champignon de Paris à Fontevraud ; Une pause fontevriste à l'hydromel d'été. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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